.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пьер Ришар уничтожил свой паспорт

  • Перед поездкой в Россию на второй международный фестиваль стран Арктики «Северное сияние» Пьер Ришар — в лучших традициях своих киногероев — постирал свой паспорт! Пришлось подключить всю дипломатическую рать, чтобы быстро оформить новый документ, да еще и с визой в придачу. Успешно добравшись до Мурманска, Ришар и здесь смог отличиться — то перед пресс-конференцией запутался ногами в проводах микрофонов, обрушив всю аппаратуру на пол, то во время официальной церемонии закрытия попытался с разбегу вскочить из партера на сцену. Впрочем, все комичные ситуации с участием актера

    закончились его триумфом — из проводов выпутался; узнал, что путь на русскую сцену лежит аж через две лестницы, и почетный приз «Классик мирового кино» заслуженно получил. В своей тарелке самый известный «невезучий» почувствовал себя лишь тогда, когда надел кожаную куртку и сел на мощный мотоцикл. Оказалось, что под маской обаятельного недотепы скрывается заядлый байкер: Ришар возглавил марш-бросок местных мотоциклистов, именующих себя «Самогонщиками». О марш-броске, норвежской рыбалке и российских звездах, которые чуть не затмили известного француза, читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте на следующей неделе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй