.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец Виктора Цоя развеял слухи о смерти сына

«Каких только небылиц не сочиняли вокруг Витиной гибели!» — заявил Роберт Цой.
Виктор Цой Виктор Цой Фото: РИА Новости

О гибели сына родители Виктора Цоя узнали из выпуска новостей по радио. Однако и спустя четверть века о неожиданной смерти молодого певца, лидера рок-группы «Кино» ходит немало фантастических историй.

«Каких только небылиц не сочиняли вокруг Витиной гибели. Одни писали — это было самоубийство, другие — дело рук спецслужб. Глупости!» — заявил Роберт в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В тему: Виктора Цоя споют корейцы, французы и американцы

По словам отца музыканта, Виктор разбился недалеко от Риги, на взморье. Рано утром он возвращался с рыбалки, и его «москвич» не вписался в поворот. Машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с автобусом. Цой погиб на месте. В его крови не было обнаружено ни капли алкоголя. Следствие пришло к выводу, что в момент аварии Виктор спал.

«К машинам Витя был равнодушен. За рулем сидел от силы пару лет, быстро уставал, отвлекался от дороги, голова всегда была занята новыми песнями. <…> Завзятый автомобилист, я несколько раз пытался научить его водить, но дело шло со скрипом. До сих пор считаю, что единственная моя вина — в том, что не проявил должного упрямства», — считает отец Цоя. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй