.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Уотсон прокомментировала слухи о романе с принцем Гарри

Своими размышлениями на эту тему звезда поделилась в Twitter.

С недавних пор западные СМИ стали приписывать романтические отношения принцу Гарри и Эмме Уотсон. Однако, никаких официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

Теперь же сама Эмма Уостон решила прокомментировать такие слухи.

Она обратилась ко всем своим поклонникам в Twitter: «Люди! Вспомните наш небольшой разговор о том, что нельзя верить всему тому, что пишут в прессе!».

Кроме этого 24-летняя актриса добавила и еще один шутливый пост: «Выйти замуж за принца – это не единственный способ стать принцессой!».

Напомним, что на прошлой неделе в австралийской прессе появились сообщения о том, что принц Гарри и Эмма Уотсон побывали на нескольких тайных свиданиях.

Как рассказал источник, Гарри пригласил Эмму на свою вечеринку через общих знакомых. По утверждению инсайдера, принц позвал на мероприятие еще 12 человек, чтобы Уотсон не чувствовала себя неловко. «Гарри хотел показать, что он веселый парень. Он по уши влюблен, и не только во внешность Эммы», — поведал знакомый принца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй