.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум и Миранда Керр остаются семьей

Звездная пара была сфотографирована на прогулке вместе с их сыном Флинном спустя всего день после объявления о разводе.
Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном Фото: Splash News/All Over Press

Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и модель Миранда Керр (Miranda Kerr) попали в объектив папарацци во время прогулки по Центральному парку в Нью-Йорке вместе с их сыном Флинном спустя день после известия о том, что они решили развестись. 

В заявлении звездной пары говорилось, что они мирно расстались еще несколько месяцев назад, однако все это время супруги продолжали появляться вместе на публике. И официальное объявление о намерении расторгнуть брак не изменило ситуацию – молодые люди по-прежнему могут без ссор и скандалов проводить вместе время, подтверждением чему стала вчерашняя прогулка в Нью-Йорке. 

Миранда держала Орландо под руку, они улыбались и, похоже, пребывали в хорошем настроении, несмотря на назойливое присутствие фотографов. Затем молодые родители взяли за руки своего двухлетнего сына, словно демонстрируя, что он - именно то, что объединило их навсегда. К слову, когда журналист портала TMZ спросил у актера, остался ли он в дружеских отношениях с женой, он ответил: «Мы не друзья. Мы семья». 

Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй