.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Опубликована запись звонка Сандры Буллок в 911

Актриса позвонила, когда в ее дом пробрался злоумышленник.
Сандра Буллок Сандра Буллок Фото: Dailypicture.ru

Летом прошлого года в особняк Сандры Буллок удалось пробраться навязчивому фанату звезды. Тогда актриса проснулась среди ночи от непонятного шума: прямо около двери своей спальни она обнаружила незнакомца.

Сандра успела запереть комнату и позвонить в 911. Злоумышленник был арестован: при себе он имел тетрадь с вырезанными из глянцевых изданий снимками кинодивы и подписями: «Ты моя жена по закону — закону Господа. Ты принадлежишь мне, а я — тебе». Напомним, что мужчине удалось проникнуть на территорию, обнесенную забором в три с половиной метра, колючей проволокой и находящуюся под видеонаблюдением.

На портале TMZ появилась запись звонка, совершенного в 911 Сандрой Буллок в ту ночь. «Кто-то забрался в мой дом и я спряталась в шкафу. Я закрылась в шкафу, в моей спальне есть специальное убежище и я сейчас там. Это мужчина. Я в шкафу, я не знаю, может ли он увидеть меня. Я слышу, как он стучит в мою дверь», – говорит актриса.

Запись разговора заканчивается на том, что Сандра услышала шум подъезжающих полицейских. Эта запись впервые прозвучала в суде, где и проходит сейчас рассмотрение этого дела. Злоумышленник может получить до семи лет тюремного заключения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй