.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Ольги Шелест дебютировала на телевидении

В ноябре 2013 года российская телеведущая Ольга Шелест стала мамой.
Ольга Шелест с дочкой Музой Дочь Ольги Шелест дебютировала на телевидении

В ноябре 2013 года российская телеведущая Ольга Шелест стала мамой. Она родила дочь Музу от своего супруга, клипмейкера Алексея Тишкина, в одном из роддомов Нью-Йорка.  Спустя два месяца после родов Ольга вернулась с малышкой из Америки в Москву, где приступила к работе над программой «Девчата». А на днях ведущая решила поделиться с коллегами по шоу своей радостью и показать фотографию трехмесячной дочери. 

На снимке, который появился в эфире телеканала «Россия 1», Ольга лежит на кровати вместе с Музой, облаченной в красивое белое платьице с кружевным узором. Девочка с удивленным видом смотрит в камеру, держа в руке погремушку. Стоит отметить, что это — дебют малышки на телевидении.

К слову, это не первый снимок Музы, который увидела общественность: спустя несколько дней после родов Ольга Шелест сфотографировалась вместе с дочерью, однако лица малышки не показала. Этот кадр она опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй