.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Будина худеет с помощью капусты

Ольга Будина призналась, что довольно быстро поправляется, однако возвращается в форму без помощи диет.
Ольга Будина Ольга Будина Фото: РИА Новости

Актриса Ольга Будина призналась, что довольно быстро поправляется, однако возвращается в форму без помощи диет. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она раскрыла свой способ похудания.

Оказывается, актриса сбрасывает вес благодаря тому, что переходит на низкокалорийные продукты. «Для меня идеально подходит капуста – белокочанная, брокколи, цветная или брюссельская, причем в любом виде – сырая в салате или приготовленная на пару. Если к ней добавить небольшой кусочек мяса или рыбы, получится полноценный обед или ужин», – объяснила Ольга.

В тему: Ольга Будина: «Здоровье ребенка важнее фигуры»

Еще Будина очень любит суп из нескольких видов капусты: отваривает все ингредиенты, потом взбивает в блендере, добавляет соевый соус, свежую зелень – и получается низкокалорийный и сытный обед.

«Супы-пюре дают чувство сытости на более продолжительное время, чем обычные. Если хотите похудеть, выбирайте супы-пюре!» – считает актриса.

Питается Будина 4 раза в день, небольшими порциями через равное количество времени: в 9, 12, 15 и 18 часов. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй