.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова готовится в третий раз стать мамой

Популярная телеведущая рассказала о том, что всегда мечтала о большой семье.
Оксана Федорова с дочкой Лизой и сыном Федей «Мы с Андреем хотим еще ребятишек. Но пусть Федя с Лизой подрастут немного. Впрочем, планировать можно что угодно, а как будет — решать не нам». Оксана Федорова с дочкой Лизой и сыном Федей. Фото: Ф. Гончаров/из архива О. Федоровой

В интервью журналу «Караван историй» Оксана Федорова впервые призналась, что готовится к тому, чтобы родить третьего ребенка. «Я всегда мечтала о большой семье. Как самые счастливые моменты детства в памяти остались воскресные обеды и праздники, когда за стол садились бабушка с дедушкой, мы с мамой, моя тетя, двоюродные брат и сестра, — говорит Оксана. — Да, мы с Андреем хотим еще ребятишек, но в ближайшем будущем пополнения в семье не предвидится. Пусть Федя с Лизой подрастут немного, а я подготовлюсь — физически и эмоционально — к тому, чтобы выносить малыша. Впрочем, планировать можно что угодно, а как будет — решать не нам».

Напомним, весной 2012 года у Оксаны Федоровой и ее мужа Андрея Бородина родился сын Федор, а спустя полтора года — дочка Лиза. «Сыну было всего девять месяцев, когда я поняла, что снова жду ребенка, — рассказывает Федорова. — Конечно, это было рановато — еще не успела восстановиться ни физически, ни эмоционально. Когда после рождения Феди мы с Андреем обсуждали планы пополнения семьи, сошлись на том, что оптимальная разница между детьми — два года. Но как говорится: мы предполагаем, а Господь располагает».

После рождения дочери СМИ неоднократно отправляли популярную телеведущую в очередной декрет. «То мое платье казалось журналистам слишком просторным, то туфли без каблуков наводили на мысль об интересном положении, — продолжает Федорова. — На самом же деле, я регулярно занимаюсь спортом, хотя и без насилия над организмом — и чувствую, как постепенно прихожу в норму. Когда у меня спрашивают совета по физическому восстановлению после родов, обычно говорю: «Нельзя перегружаться, но и давать волю лени тоже не стоит. Установка «Я кормлю грудью, а потому могу выглядеть как угодно!» чревата тем, что вы уже никогда не вернете прежнюю фигуру. А женщина должна получать удовольствие от своего изображения в зеркале. Тогда у нее будет хорошее настроение, а в доме — добрая атмосфера».

Полностью эксклюзивное интервью Оксаны Федоровой читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй