.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одеться как звезда: Марина Александрова

Заглянем в звездный гардероб. Что можно взять на вооружение из того, что предпочитает носить актриса Марина Александрова?

Сегодня популярная актриса Марина Александрова отмечает свой 31-й день рождения. Она обладает удивительным чувством стиля, поэтому каждый выход в свет тут же приковывает к ней внимание фотографов и поклонников. Именно поэтому мы решили заглянуть в звездный гардероб Марины. 

Как признается Марина Александрова, на наряды она может спустить все до копейки. Но при всей любви к шопингу актриса не стремится приобретать лишь модные вещи известных брендов. Она предпочитает покупать то, что нравится и что ей к лицу. Александрова любит и довольно часто выбирает одежду отечественных модельеров. С удовольствием пользуется услугами молодых дизайнеров. Актриса уверена, что вещь ведь должна быть, в первую очередь, приятной и психологически ее не напрягать.

Вечерние платья эпохи «золотого Голливуда»

Каждый выход Марины Александровой в свет вызывает лишь восторженные отзывы. Молодая актриса выглядит так, будто сошла с обложки модного журнала эпохи «золотого Голливуда». Выбор Александровой – это чаще всего вечерние платья, удачно подчеркивающие ее стройную фигуру. Иногда они длиной в пол, иногда – чуть выше колена. Но всегда безукоризненного кроя.

Гамма любимых оттенков вечерних нарядов актрисы велика – от классических (чаще отдает предпочтение черному цвету) до ярких и сочных. В этом году на церемонии открытия 35-го ММКФ наряд Александровой признали одним из лучших на красной дорожке. Актриса отдала предпочтение черному кружеву и не прогадала. Ее эффектное платье выглядело очень элегантно, а многоярусный кружевной шлейф придавал ему особую «изюминку». Много положительных отзывов модных критиков также вызвало платье актрисы на ММКФ в 2011 году. Марина надела роскошное вечернее платье от Ralph Lauren. Красный корсет, черная юбка в пол и объемный бант сзади - стали отличным выбором для столь ответственного мероприятия!

«И в мир, и в пир» 

В повседневной жизни Марина Александрова предпочитает элегантные вещи, которые подчеркивают ее стройную фигуру. В один из летних дней актриса продемонстрировала серое платье-футляр с оригинальными рукавами. Отсутствие украшений компенсировалось небольшими декоративными камнями на черном контрастном поясе. Опоясывающий талию, он гармонировал с обувью актрисы - черными лодочками на шпильке и довольно крупным клатчем. Днем Александрова предпочитает минимум макияжа, что делает ее образ очень нежным.

А вот на вечерние мероприятия актриса одевается иначе. Чаще всего она выбирает любимый ею черный цвет. В этом образе Марина Александрова выглядит очень сексуально: дымчатый макияж, бархатные сапоги-шпильки. Глубокий черный цвет звездного образа слегка разбавляют рукава с серыми отворотами и широкий блестящий шелковый пояс.

Одежда для вождения автомобиля

Марина Александрова – заядлая автомобилистка. И для вождения выбирает удобную одежду. Она не сторонница туфель на высоких каблуках и образа «при параде», что, кстати, присуще многим отечественным звездам. Александрова не переживает, если ее заметят поклонники или папарацци в повседневном образе. Она считает, что личный комфорт – прежде всего. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй