.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый скандал в российском шоу-бизнесе

Популярные артисты получили «фейковые» письма на электронную почту.
Сергей Кожевников и Филипп Киркоров Сергей Кожевников и Филипп Киркоров Фото: @fkirkorov(Instagram Филиппа Киркорова)

Скандал со сменой руководства «Русского радио» набирает обороты. Вчера на почтовые ящики Филиппа Киркорова и многих других артистов пришли письма из известного холдинга с сообщением о том, что радиостанция больше не нуждается в их песнях. Звездам, которые участвовали в интернет-агитации против продажи холдинга «Русская Медиагруппа» «Госконцерту», сообщили, что их хиты больше ротироваться в эфире не будут, пока они публично не покаются.

Вот как авторы послания обратились к героям чартов: «Нас устраивает, что за то время, которое мы будем вынуждены существовать без ваших произведений, Матушка Россия родит новых артистов, которые на время вашего отсутствия заменят или восполнят пробел».

«Лично я такого письма не получала, — рассказала 7days.ru продюсер Димы Билана Яна Рудковская. — Дима тоже. Но я знаю, что нескольким людям из нашего окружения такие послания приходили».

7days.ru связался с представителями «Русского радио», чтобы прояснить подробности инцидента. «Мы не рассылали подобных писем, — рассказали нам в пресс-службе РМГ. — Это очевидный "фейк", провокация. Артисты, которые получили от нас подобные письма, получили их с сервера Yandex, а не с нашего, корпоративного. Это все объясняет».

Напомним, что как только стало известно о продаже холдинга, весь июль популярные артисты, среди которых Николай Басков, Филипп Киркоров, Дима Билан и Григорий Лепс, выкладывали в Сеть видеообращения, где публично протестовали против смены владельцев холдинга и отставки своего негласного fm-наставника Сергея Кожевникова. 

Ну что , с рюкзачками и в путь ... #sochi2015 #burevestnik #burevestnik_group #yachting

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Новое руководство «Русского радио», почитая корпоративные традиции, уверяет, что все будет хорошо. «Дорогие друзья! Позвольте заверить вас, что идиотские письма с просьбой о публичном покаянии и разрыве сотрудничества с РМГ, отправленные большому числу уважаемых артистов сегодня через систему рассылки якобы из приемной РМГ, никакого отношения к "Русской медиагруппе" и ко мне лично не имеют», — утверждает новый генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Архипов.

В то время, как новый начальник РМГ комментировал конфликт, знаменитости активно поздравляли бывшего начальника «Русского радио» Сергея Кожевникова с днем рождения. Одним из первых это сделал Филипп Киркоров. «Сегодня День Рождения замечательного человека, одного из основателей любимой радиостанции "Русское радио" — Сергея Кожевникова! И я от души поздравляю тебя, и желаю самое главное на сегодня — пройти с честью и достоинством этот "человеческий аудит", и сделать выводы по жизни, которые дадут тебе возможность пойти еще дальше и выше, ну а мы, твои настоящие друзья, всегда рядом, знай и помни об этом, и нас пусть немного, но мы в "тельняшках"», — так написал поп-король на своей странице в соцсети.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй