.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый поворот в скандале с Анастасией Волочковой

Балерина будет играть в новой театральной постановке.
Анастасия Волочкова Фото: Марк Штейнбок

Анастасия Волочкова приехала в Оренбург специально для того, чтобы  пообщаться с режиссером и драматургом Семеном Злотниковым. Именно он написал пьесу «Пришел мужчина к женщине», спектакль по которой был поставлен, и Волочкова должна была играть в нем главную роль. Но между актерами и режиссером произошел скандал.

В итоге балерина решила расторгнуть договор с театром и уйти в свободное плавание.

«Мои обидчики заверили, что если я заберу спектакль «Пришел мужчина к женщине» как свою антрепризу и буду прокатывать спектакль независимо от Карабасов-Барабасов, то поимею проблемы: автор пьесы Семен Злотников подаст на меня в суд.  Ему не понравится современное решение пьесы, которое было исполнено в  Школе Современной пьесы, — говорит Волочкова.  — Я люблю правду. Поэтому нашла Семена, по его приглашению прилетела в Оренбург, и решила лично узнать, так ли это. Все, что сказал мне И.Райхельгауз о Семене Злотникове, который якобы будет против моей антрепризы спектакля «Пришел мужчина к женщине», оказалось полной неправдой! Уже в антракте Семен сделал мне интересное предложение».

Драматург и режиссер предложил Анастасии роль в другом спектакле  — «Вальс одиноких», но в новом видении и с введением хореографии. Как отметил сам режиссер, кастинги на роли начнутся, как только он приедет в столицу. «Так что прилетайте на мою премьеру другого спектакля Злотникова «Вальс одиноких» в июне в Оренбург», — подытоживает Волочкова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android