.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Годовалая дочь Ким Кардашьян сделала первые шаги

В семье звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста, случилось радостное событие.

В семье звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста, случилось радостное событие. Их годовалая дочь Нори сделала первые самостоятельные шаги. Об этом Ким рассказала поклонникам в своем микроблоге в Instagram.

Она опубликовала трогательный снимок, на котором целует своего ребенка, и подписала: «Сегодня наша девочка закончила недельные занятия плаванием. Когда мы выходили из бассейна, она пошла без моей помощи. Мама и папа так гордятся тобой!»

Напомним, что недавно своими достижениями поклонников королевской семьи порадовал годовалый принц Джордж  — он научился ходить. На одном из официальных мероприятий его отец, принц Уильям, поделился с журналистами, что Джордж уже устанавливает в доме свои порядки: «Он бегает по комнатам и открывает двери. Думаю, что уже совсем скоро сын будет бегать быстрее меня. Но он просто очарователен!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй