.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зак Эфрон мечтает найти свою единственную

Актер признался, что хочет обрести свою любовь.
Зак Эфрон Зак Эфрон мечтает найти свою единственную Фото: Splash News/All Over Press

Зак Эфрон (Zak Efron), который пережил непростой период реабилитации и лечения от алкогольной зависимости, признался изданию US Weekly, что очень хотел бы найти новую любовь. 26-летний актер мечтает встретить свою единственную и рассказал об этом, беседуя о фильме «Этот неловкий момент».

«Герой фильма Джейсон – хороший человек, который пытается найти любовь своей жизни, а также учится быть рядом и поддерживать близких, когда им это необходимо. То же самое пытаюсь сделать и я», - заявил Зак.

Примечательно, что еще пару лет назад Зак говорил, что «не готов к серьезным отношениям, в том числе из-за работы и из-за всей этой шумихи вокруг моей персоны. Приходится быть очень осторожным, сами понимаете. Ходить на свидания — типа, там, обед в ресторане и тому подобное — очень непросто. Да и хочется мне совсем другого — каких-то авантюр, сделать что-то сумасшедшее, отправиться в какое-то далекое путешествие, ну, в общем, для серьезных отношений у меня совсем не то настроение и самоощущение. Так что я на сегодняшний день один, ни с кем не встречаюсь. Вот такие дела. Нравится это кому или не нравится — уж простите».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй