.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зак Эфрон: танцы в нижнем белье

3

  • Голливудский красавчик Зак Эфрон разоткровенничался в прямом эфире американского телешоу Эллен Дедженерес. 24-летний актер, например, рассказал, как танцевал в нижнем белье вместе с актрисой Николь Кидман во время съемок фильма режиссера Ли Дэниелса «Газетчик». «С Николь так удивительно работать. Она много импровизирует, когда ищет характер персонажа, и даже когда находит, может в нем что-то менять в процессе, — рассказал Эфрон. — Вы никогда не знаете, чего от нее ожидать даже в самой серьезной сцене. В какой-то момент она посмотрела на меня и спросила, хочу ли я танцевать? И прежде, чем я понял, что

    случилось, мы уже танцевали под дождем. Это одна из моих любимых сцен в фильме. Это был своего рода захватывающий драматический момент для меня». Кстати, на днях Кидман приняла участие в торжественных мероприятиях кинофестиваля в Нью-Йорке. Зрителям, собравшимся в «Линкольн-центре», она представила фильм «Газетчик». 45-летнюю актрису сопровождал муж Кит Урбан, а также режиссер картины Ли Дэниелс и один из актеров — Дэвид Ойелоуо. В фильме также снялись Джон Кьюсак, Мэттью МакКонахи, Скотт Гленн, Нед Беллами и другие.

    Читайте также:
    Зак Эфрон готов стать геем на экране
    Зак Эфрон расторг помолвку
    Зак Эфрон: «Страх всегда со мной»
    Лиам Нисон разделся за 20 тысяч долларов

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй