.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Гундарева боялась своего поклонника

У Натальи Гундаревой всегда было много поклонников. Это неудивительно, ведь артистка отличалась красотой и обаянием.
Наталья Гундарева Наталья Гундарева Фото: PersonaStars.com

У актрисы Натальи Гундаревой всегда было много поклонников. Это неудивительно, ведь артистка отличалась талантом, красотой и обаянием. Но при этом была очень простая в общении, мгновенно становилась душой любой компании. Но однажды, когда Гундарева в середине 80-х была на гастролях в Ленинграде, за ней стал ухаживать один влиятельный человек. Он пригласил Наталью Георгиевну отдохнуть на выходные в его доме на Валдае. Но артистка согласилась ехать только со своими коллегами. Набралось человек двенадцать желающих.

«Прекрасно провели тот уик-энд: рыбачили, варили уху, жарили шашлыки, пели песни, парились в бане… Замечательно отдохнули. Но в какой-то момент ко мне подошла Наташа. Говорит: «Люба, этот человек явно за мной ухаживает, причем очень настойчиво. Не оставляй меня с ним наедине, я его боюсь». Видимо, он с ней как-то неправильно себя повел… В общем, стала я за Наташей хвостиком неотлучно следовать. А как пришло время ложиться спать, проводила ее в комнату, заперла снаружи. И ночью все ходила, смотрела, все ли в порядке. Но Наташин поклонник оказался приличным человеком», - рассказала подруга Гундаревой, актриса Театра имени Маяковского Любовь Руденко в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй