.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонница пыталась приворожить Илью Любимова

Люди творческих профессий уже привыкли к тому, что за ними толпами бегают фанатки.
Екатерина Вилкова и Илья Любимов Екатерина Вилкова и Илья Любимов Фото: PersonaStars.com

Люди творческих профессий уже привыкли к тому, что за ними толпами бегают фанатки. Но иногда они становятся опасными для своих кумиров. Так случилось и с актером Ильей Любимовым, которого долгое время преследовала странная поклонница, или, как ее прозвали его коллеги, «черная цветочница». Артист встретился с этой девушкой, когда на экраны вышел сериал «Не родись красивой». Стройная высокая брюнетка в черном поджидала Илью около театра с букетом темно-синих роз, от которых исходил дурманящий аромат. Таинственная незнакомка вела себя прилично, но все-таки предложила Любимову пообщаться поближе, от чего тот вежливо отказался. 

После этого она приходила почти на каждый спектакль актера и приносила редкие цветы со странным запахом. При этом бутоны не увядали неделями, сохраняя свежий вид. Прошло два месяца, таких букетов в квартире скопилось штук двадцать. И вдруг Илья почувствовал себя плохо: кружилась голова, дрожали руки, часто тошнило, постоянно снились кошмары. Любимов даже засобирался к врачу. А девушка не унималась, все настойчивее приглашая его провести вечер в кафе.Но однажды на спектакль к актеру пришла его одноклассница. После представления они долго болтали в гримерке, а когда вышли на улицу, то там их ждала знакомая девушка в черном пальто. Она впала в ярость, накричала на Любимова, а потом стала вытаскивать из своего букета розу за розой и ломать их руками. Актеру стало очень плохо, он еле добрался до квартиры. И уже дома обнаружил, что все цветы «умерли» за один вечер. А внутри каждого букета он нашел сильно пахнущие палочки, кусочки ниток, проволоку. Тогда Илья выбросил цветы и на следующее утро встал бодрым, забыв про неприятные симптомы. А «черная цветочница» исчезла из его жизни.

«Классическая картина приворота. Если бы мой муж не ходил регулярно в храм, все могло закончиться гораздо более плачевно...» - считает супруга артиста Екатерина Вилкова. 

Да и сам Илья до сих пор боится, что эта девушка вновь вернется. Поэтому вздрагивает, когда видит на улице высоких брюнеток в черном. «И цветы с тех пор в спальне никогда не ставлю», - подытожил Любимов. Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй