.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Уоттс предстала в образе панк-принцессы

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс, исполнившая роль Дианы Спенсер, украсила собой обложку британского издания InStyle…
Наоми Уоттс Фото: instyle.co.uk

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс, исполнившая роль Дианы Спенсер, украсила собой обложку октябрьского выпуска британского издания InStyle.

Для фотосессии стилисты создали актрисе прическу в стиле панк, уложив ее светлые локоны в виде ирокеза, и добавили соответствующий яркий макияж. Уоттс продемонстрировала имидж рок-зезды, далекий от ее классического облика в фильме «Диана: История любви», мировая премьера которого состоится 13 сентября.

О сложностях, вставших на ее пути во время работы над ролью, Наоми рассказала журналистам издания.

«Несколько раз я была на грани того, чтобы отказаться от роли. Для меня это было огромным вызовом. Прошли недели, прежде чем я решилась. Я подумала: «Боже, я не хочу, чтобы эту роль играл кто-нибудь другой», - цитирует интервью актрисы JustJured.

«Конечно, люди будут говорить: «Она недостаточно высокая, у нее не тот нос, взгляд, голос…» Но теперь, когда всё позади, я рада, что приняла этот вызов».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй