.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэмпбелл откровенно рассказала о начале своей карьеры

Перед объективами звездных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта манекенщица позировали обнаженными и рассказывала о своих первых шагах в модельном бизнесе.
Наоми Кэмпбелл Фото: Interview-Magazine(Facebook)

Американский журнал Interview посвятил свой новый номер семи супермоделям Амбер Валетте, Кристи Терлингтон, Дарье Вербовой, Кейт Мосс, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл и Стефани Сеймур. Перед объективами звездных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта знаменитые манекенщицы позировали обнаженными и рассказывали о своих первых шагах в модельном бизнесе.

«Когда я только начинала свою карьеру, то не было кастинг-директоров и стилистов. Мы имели дело непосредственно с дизайнерами», – отметила 43-летняя Наоми Кэмпбелл, добавив: «Тогда мы все были намного ближе – у нас была, так сказать, прямая связь друг с другом, и мы все вместе зависали, когда не работали».

В то время Наоми «зависала» с дизайнерами Джанни Версаче и Аззедином Алайей, которого до сих пор называет «папой», потому что «он взял Кэмпбелл в свой Дом моды в возрасте 16 лет и заявил ее маме, что будет о ней заботиться». Джанни Версаче тоже был очень дорог «черной пантере». Каждый год в день его смерти она ставит свечку в церкви, не зависимо от того, в какой стране находится.

Кроме того, Кэмпбелл заявила, что всегда будет считать Кейт Мосс своей младшей сестрой. А сама Мосс отметила, что если бы рядом с ней не было бы Кэмпбелл, Евангелисты и Терлингтон, то она «оказалась бы в сложной ситуации». «Они действительно защищали меня!» – подчеркнула Кейт.

«Помню, как я чуть не сорвала свое первое шоу для Джона Гальяно, потому что никто из организаторов меня не знал и понятия не имел, что я должна выходить на подиум. И вот все девушки выстроились, а я скромно сижу в уголке, куда пристроилась с раннего утра и не шевелюсь. Тут ко мне подбегает Стефана Марэ и спрашивает: «Ты участвуешь в шоу?» Я говорю: «Да, я Лолита». А он мне: «О, мой Бог! Так чего же ты сидишь??? Быстро переодевайся». Вот так... Я сидела там с 10 утра, а мне все сделали за 10 минут...» – рассказала Мосс.

Линда Евангелиста вспомнила, как получила контракт в Японии, который «пошел не по плану». «Я пришла на съемки, а мне заявили, что я должна фотографироваться обнаженной! Я не была готова к такому повороту событий и своего согласия на это не давала. Это был просто кошмар! Я запаниковала! Из этой неприятной ситуации мне помогли выбраться сотрудники канадского посольства, к которым я обратилась за помощью. Они помогли мне вернуться из Японии домой», – отметила Линда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй