.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Михалкова с мужем поддержали Чулпан Хаматову

Актриса Надежда Михалкова и ее супруг, режиссер Резо Гигинеишвили призвали своих поклонников совершать добрые дела.
Надя Михалкова, Резо Гигинеишвили и Чулпан Хаматова Фото: @nadiamixalkova (Instagram)

Актриса Надежда Михалкова и ее супруг, режиссер Резо Гигинеишвили призвали своих поклонников совершать добрые дела. Пара опубликовала в Instagram совместный снимок с замечательной актрисой, учредителем благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой, и указала номер для пожертвований на нужды детей.

«Отправляем СМС на этот номер. Указываем сумму в СМС, которая пойдет детям. Спасибо. #хорошиедела», — написала Михалкова, а ее любимый муж добавил: «Можно ежемесячно!»

Подписчики их микроблогов отметили, что рады помочь детям, и поблагодарили Надю и Резо за их доброту и сочувствие: «Спасибо, что выкладываете не только фотографии ИЗ жизни, но и что нужно ДЛЯ жизни!! Достойно!!»

«Подари жизнь» — негосударственный благотворительный фонд, созданный с целью помощи детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Учредителями являются актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй