.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хаматова и Корзун могут получить Нобелевскую премию

3

  • Сразу несколько общественно значимых персон ратуют за выдвижение Чулпан Хаматовой, Дины Корзун и их фонда «Подари жизнь» на соискание Нобелевской премии мира.

    С этой инициативой выступил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов — он считает, что актрисы достойны высокой награды «за самоотверженное спасение тысяч детских жизней». Идею поддержали Юрий Шевчук и Юрий Рост, а претворить ее в жизнь постарается бывший президент СССР Михаил Горбачев: как лауреат Нобелевской премии мира он имеет право выдвигать кандидатуры на ее соискание. Также

    таким правом обладают члены Нобелевского комитета, правительства и парламентов, Международного арбитражного суда в Гааге, профессора университетов в области юриспруденции, философии, истории и политических наук. К ним поклонники деятельности фонда обращаются с просьбой собрать подписи в поддержку инициативы: они убеждены, что в случае получения премии Хаматова и Корзун потратят ее именно на то, чтобы «подарить жизнь».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй