.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Грановская привозит из поездок рецепты новых блюд

Надежда Грановская рассказала, что кормит свою семью только вкусной и здоровой пищей.
Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: Дмитрий Денисов

Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала, что кормит свою семью только вкусной и здоровой пищей. Муж Надежды Михаил обожает ее перцы в сметанном соусе, фаршированные рисом, сын — оладушки, а дочка — кукурузную кашу.

«К радости домашних, я часто привожу рецепты новых блюд из поездок. Например, из Венгрии привезла рецепт домашней вермишели со шкварками и творогом. Нереально вкусно!» — поделилась Надежда.

В тему: Грановская прибавила в весе

Грановская рассказала, что с детства вертелась на кухне, была на подхвате у мамы с бабушкой, и особенно любила наблюдать, как они готовились к праздникам, на которые к ним собиралась вся родня и соседи по деревне. Помогая взрослым, девочка и сама научилась готовить.

«К сожалению, фирменные блюда моей бабушки в современных условиях воспроизвести невозможно. Например, она очень вкусно готовила в настоящей печке юшку — такой густой супчик — из петушка с картофелем, луком и морковью в баняке (это что-то вроде казана). А все приготовленное в печи имеет особый вкус — в духовке так не получится», — отметила певица. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй