.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Грановская ни разу не сидела на диете

Певица Надежда Грановская рассказал о том, как следит за своей фигурой.

Несмотря на то, что певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская дважды становилась мамой, беременность не испортила ее фигуру, и она по-прежнему остается одним из секс-символов российского шоу-бизнеса. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Надежда рассказал о том, как следит за своей фигурой. 

«Ни разу никаких диет не соблюдала. Просто правильно питаюсь — у меня есть личный список вредных продуктов, которые я стараюсь не употреблять. Исключила из рациона все жирное, острое, а также молоко. Оставила только любимые с детства блюда — вареники с картошкой и с творогом», — поделилась Грановская.

В тему: Грановская прибавила в весе

Певица призналась, что труднее всего ей было отказаться от молока. И когда Надежда кормит свою дочку Аню, у нее порой возникает желание выпить чашку. Еще Грановская обожает любое мясо, кроме свинины, которую ее организм не воспринимает. Что касается сладостей, то они тоже под запретом.

Певица рассказала, что, когда работала в «ВИА Гре», еда у девушек была постоянным предметом шуток. «Нам ведь часто на гастролях предлагали много соблазнительных десертов, и приходилось мужественно отказываться. Поскольку есть было нельзя, оставалось лишь шутить на эту тему», — вспомнила Грановская. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй