.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Началова раскрыла секреты питания Виктории Бекхэм

Популярная певица Юлия Началова когда-то истязала себя диетами и довела свой вес до 42 килограммов.
Юлия Началова 2013 год Юлия Началова Фото: Fotobank

Популярная певица Юлия Началова когда-то истязала себя диетами и довела свой вес до 42 килограммов. Сейчас артистка перешла на правильное питание и поняла, что ее оптимальный вес — 54 килограмма. И всем девушкам, которые тщательно следят за фигурой, настоятельно советует не морить себя голодом и не истязать организм. В пример она приводит модного дизайнера Викторию Бекхэм, которая известна своей стройностью и хрупкостью.

«У нас считается, что Виктория Бекхэм ничего не ест, потому и такая стройная. А у меня в Лондоне есть знакомая, которая работает в ее фирме, и она знает, что Виктория поглощает вполне полноценные обеды с вареной индейкой и овощами и даже раз в две недели позволяет себе десерты. Она не голодает, а ведет правильный образ жизни. И я бы посоветовала всем начинать не с диет, а с соблюдения режима дня. Чтобы иметь хорошую фигуру, прежде всего надо высыпаться»,  рассказала Юлия во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Также Началова призывает тщательно следить за качеством употребляемых продуктов и заниматься в спорт-зале. Сама певица три раза в неделю плавает в бассейне и столько же раз занимается в тренажерном зале с личным тренером. А летом Юлия очень много катается на велосипеде. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй