.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Началова поддерживает тонус иглоукалыванием

Певице Юлии Началовой удалось сбросить вес и теперь она выглядит просто потрясающе.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: Елена Сухова

Певице Юлии Началовой удалось сбросить вес, и теперь она выглядит просто потрясающе. Артистка призналась, что старается питаться исключительно натуральными продуктами, а тонус организма поддерживает с помощью иглоукалывания. Она полюбила акупунктуру в Нью-Йорке, а затем нашла хороших специалистов в Москве.

«А еще минимум два раза в месяц посещаю косметолога. Иногда по ее совету делаю укольчики с гиалуроновой кислотой. Инъекции, в отличие от крема, доставляют питательные вещества в глубокие слои кожи. Кто-то считает, что уколы — слишком сильное средство воздействия, но ведь мы живем не на сеновале и пьем не ключевую воду. Вокруг токсины, смог — без эффективной помощи коже не обойтись», — рассказала Началова во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Помимо этого, Юлия призналась в любви к препаратам из восточных растений, потому что они очищают не только тело, но и энергетику. А состояние кожи певица советует улучшать при помощи голубой глины. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй