.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова села за учительский стол

Близится 1 сентября и многие звезды готовят своих детей к школе. Среди мам, озадаченных подготовкой детей к школе оказалась и певица Юлия Началова.
Юлия Началова Фото: @julianachalova(Instagram)

Близится 1 сентября и многие звезды готовят своих детей к школе. Среди мам, озадаченных подготовкой детей к учебе оказалась и певица Юлия Началова. Еще бы, ведь ее 6-летняя дочка Вера в этом году идет в подготовительный класс. Мама нашла время, чтобы лично приехать в школу и посмотреть, где же ее дочь будет проводить весь следующий год.

В ходе своей «экскурсии» Началова посидела за партой и смогла даже на какое-то время почувствовать себя школьным преподавателем, сев за учительский стол.

«Ну как вам такая учительница?» - кокетливо поинтересовалась Началова у поклонников.

Читатели сравнили Началову с голливудской актрисой Кэмерон Диас, исполнительницей роли учительницы в фильме «Очень плохая училка». Возможно, на такое сравнение читателей блога певицы натолкнула расслабленная поза Началовой и ее ноги в ярких красных туфлях на высоком каблуке, которые звезда без стеснения положила на стол.

Юлия Началова Фото: @julianachalova(Instagram) Юлия Началова Фото: @julianachalova(Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй