.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На шоу «Голос» определились первые полуфиналисты

Накануне вечером в прямом эфире Первого канала завершился первый четвертьфинал популярного шоу «Голос».
Александр Градский и Дима Билан На шоу «Голос» определились первые полуфиналисты Фото: www.fotobank.ru

Накануне вечером в прямом эфире Первого канала завершился первый четвертьфинал популярного шоу «Голос». Теперь в командах Пелагеи, Леонида Агутина, Александра Градского и Димы Билана осталось по шесть человек, которых они разделили на две тройки. В полуфинал выйдет лишь по одному участнику из каждой тройки. 

На этот раз судьбу конкурсантов определяли не только судьи, но и зрители. После выступления каждой тройки наставники распределяли между своими подопечными первое, второе и третье место, отдавая им, соответственно, 50%, 30% и 20%. Затем к ним прибавлялись голоса зрителей, подсчитанные также в процентном соотношении. 

Участники команды Александра Градского вышли на сцену с классическими произведениями разных жанров. Ангелина Сергеева исполнила на французском языке песню Эдит Пиаф, Яна Рабинович – легендарную композицию Людмилы Зыкиной «Течет река Волга», а Сергей Волчков – произведение на итальянском языке «Passione». Градский отдал максимальное количество баллов мужскому представителю своей тройки, что в итоге совпало с мнением зрителей, и Сергей Волчков оказался в полуфинале. 

Из тройки Пелагеи продолжит участие в шоу Тина Кузнецова, ярко и колоритно исполнившая казачью песню. Покинули проект Нодар Ревия и Андрей Давидян. 

Подопечные Леонида Агутина Петр Елфимов, Элина Чага и Наргиз Закирова покорили зрителей, исполнив свои номера на пределе эмоциональных возможностей. Наргиз Закирова, спевшая известную песню группы Nirvana «Smells like teen spirit», подтвердила свой статус одной из самых необычных и ярких участниц, и одержала безусловную победу в своей тройке. 

От Димы Билана выступили Вадим Азарх, Юлия Пак и Андрей Цветков. Любопытно, что 25-летней участнице из Москвы Билан доверил исполнить песню собственного авторства под названием «Fairy world», а на сцену Юлия вышла в оригинальном платье, дизайн которого также был придуман ее наставником. Однако девушке не улыбнулась удача, и продолжит свое участие в проекте 18-летний Андрей Цветков, который вновь продемонстрировал уникальные вокальные данные, собрав в результате больше баллов, чем все остальные победившие конкурсанты. 
«#цветков гений! 18 лет и битва в программе титанов! Я ожидал и не ожидал от него!!! Молодец!!!» - написал в
Instagram Билан по окончании его выступления.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй