.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подопечная Градского покорила Диму Билана

В пятницу вечером на Первом канале закончился очередной этап вокального шоу «Голос» под названием «Нокауты».
Дима Билан Подопечная Градского покорила Диму Билана Фото: www.fotobank.ru

В пятницу вечером на Первом канале подошел к концу очередной этап вокального шоу «Голос» под названием «Нокауты».

На сцену вышли последние тройки участников из каждой команды, и наставники в последний раз исполнили роли жестких судей, отсеяв по одном из своих подопечных. Далее решающим станет мнение зрителей, и нелегкое бремя выбора наконец спадет с плеч Пелагеи, Леонида Агутина, Александра Градского и Димы Билана. 

«Воспитанники» Леонида Агутина Элина Чага, Кирилл Астапов и Алёна Тойминцева великолепно продемонстрировали свои вокальные способности, причем Тойминцевой досталась композиция Анжелики Варум «День погас». Однако Агутину пришлось назвать имя покидающего проект конкурсанта, и им оказался Кирилл Астапов, ярко исполнивший песню Стиви Уандера (Stevie Wonder) «Superstition».

После мучительных раздумий Дима Билан оставил в шоу Вадима Азарха и Юлию Пак, приняв трудное решение расстаться с Николаем Тимохиным. 25-летний музыкант из Ленинградской области невероятно эмоционально и проникновенно исполнил на сцене арию Неморино из оперы «Любовный напиток», вызвав бурю оваций зрительного зала. 

Из тройки Пелагеи выбыл Иван Вабищев, а Тина Кузнецова и Андрей Давидян продолжат борьбу за победу в проекте.

Как признался сам Градский, в его жизни осталось не так много вещей, которые он искренне ненавидит. И одной из них является необходимость лично отсеивать из шоу собственных подопечных. Тем не менее, мэтр покорился условиям проекта, и на этом этапе «Голос» покинула Екатерина Бисерова. Таким образом, в команде остались Александра Белякова и Ангелина Сергеева. Причем, последней наставник доверил исполнить свою песню из фильма «Романс о влюбленных», крайне сложную в интерпретации, но Ангелина успешно справилась с поставленной задачей. Александра Белякова покорила судей, в особенности Диму Билана, своим сексуальным выступлением с композицией Уитни Хьюстон (Whitney Houston) «All The Man That I Need». Певец не скрывал своих эмоций и одарил конкурсантку множеством комплиментов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй