.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Памелы Андерсон предал огласке их приватную переписку

Похоже, Рик Саломон не хочет разводиться с Памелой.

Видимо, Памеле Андерсон никогда не удастся полностью отдохнуть от скандалов. Ранее в этом году звезда в третий раз подала документы на развод с Риком Саломоном.

Издание People писало, что 47-летняя Памела переживает и даже напугана по той причине, что не знает, «на что может быть способен Рик» по отношению к ней. Издание уверяло, что ранее Андерсон подвергалась домашнему насилию со стороны мужа.

С тех пор сама Памела Андерсон успела выступить с заявлением, что в их браке не было места романтике. Однако, Рик решил опровергнуть это высказывание весьма двусмысленным способом: как сообщает портал TMZ, Саломон предал огласке приватную переписку с Андерсон.

Такое общение было признано слишком откровенным, чтобы быть опубликованным в печатном издании. Тем не менее, текст некоторых сообщений все же был приведен. «Ты –мужчина моей мечты. Даже небольшая грубость делает нежность еще более значимой», – якобы писала Рику Памела. На что Саломон отвечал ей: «Люблю тебя больше, чем когда-либо любил. Ты такая ненасытная, Памела».

Особенный ажиотаж ситуации добавляет то обстоятельство, что сообщения были написаны всего три недели назад, как утверждает Рик. В это время звезда уже подала документы на развод. Сама Памела пока никак не прокомментировала происходящее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй