.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Ольги Шелест взял декретный отпуск

Eще в начале осени Ольга Шелест вместе со своим гражданским мужем Алексеем Тишкиным улетела в США.
С родными и друзьями Ольга и Алексей общаются с помощью Интернета С родными и друзьями Ольга и Алексей общаются с помощью Интернета Фото: Елена Сухова

Eще в начале осени Ольга Шелест вместе со своим гражданским мужем Алексеем Тишкиным улетела в США, где супруги решили рожать своего первого ребенка. Когда 8 ноября телеведущая родила дочку, Алексей был рядом и находится в Америке до сих пор. В результате новоиспеченный отец сделал довольно долгую паузу в работе (Тишкин — режиссер и клипмейкер. — Прим. ред.). Супруги безмятежно прогуливаются с новорожденной Музой по нью-йоркским скверам и в Москву возвращаться не планируют до Нового года.

Ольга выложила на своей страничке в соцсети первый снимок маленькой дочки Музы Ольга выложила на своей страничке в соцсети первый снимок маленькой дочки Музы Фото: @olgashelest(Instagram Ольги Шелест)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй