.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест рассказала о дочке

Ведущая озвучила рост и вес своего ребенка.

Церемонию «Женщина года-2013» по версии журнала Glamour, которая состоялась 12 ноября в Москве, вместе с Иваном Ургантом должна была вести Ольга Шелест. Однако у нее нашлась более чем веская причина отказаться от ведения мероприятия.

«Эта причина весом 3,5 килограмма и ростом 50 сантиметров», — сообщила вес и рост дочери Музы телеведущая в ходе ролика, записанного специально для церемонии.

После завершения «телемоста» Ургант пошутил: «А теперь Ольга должна идти кормить русской грудью гражданина Соединенных Штатов Америки».

Напомним, что 36-летняя Ольга Шелест родила девочку 1 ноября в одной из клиник Нью-Йорка. Больше чем через неделю Шелест опубликовала фото с малышкой Музой в Instagram. «Shh... Друзья, спасибо всем и каждому за трогательные поздравления :) Мы в полном восторге! #1november #myMuse #love #peace #happyMom», — подписала Ольга снимок со спящей дочкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй