.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Моника Беллуччи украсила обложку журнала

Поклонники звезды удивлены — будучи женщиной «за сорок» артистка умудряется выглядеть не хуже, чем всемирно известные топ-модели.
Моника Белуччи для Madame Figaro Фото: MadameFigaro(Facebook)

Над 48-летней итальянской актрисой Моникой Беллуччи годы не властны. Не так давно звезда приняла участие в специальной фотосессии для июльского выпуска журнала Madame Figaro, в которой показала, что она в отличной форме.

Судя по обложке глянцевого издания, видно, что актриса очень тщательно следит за своей внешностью. В белоснежном платье, с аккуратным маникюром на руках и макияжем в стиле «smoky eyes» Моника по-прежнему излучает сексуальность и уверенность в себе.

На следующем снимке изображено, как звезда в привычном для себя образе роковой обольстительницы позирует рядом со сломавшимся автомобилем. На Беллуччи одето облегающее платье с цветочным принтом, ее ноги украшают элегантные остроносые босоножки на невысоком каблуке. 

Моника Белуччи для Madame Figaro Фото: MadameFigaro(Facebook)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй