.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Моника Беллуччи стала возлюбленной Эмира Кустурицы

Знаменитый сербский кинорежиссер снимает новый фильм под названием «По Млечному пути»

Эмир Кустурица принял участие в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Знаменитый сербский кинорежиссер рассказал, что снимает новый фильм под названием «По Млечному пути», в котором одну из главных ролей играет итальянская красавица Моника Беллуччи.

«Этот фильм — трилогия. Первая часть посвящена любви мужчины и женщины. Женщину играет Моника Беллуччи (а мужчину — Эмир Кустурица. — Прим. 7Дней.ru). Она сразу согласилась на эту роль», — отметил Кустурица, полюбившийся российским зрителям картинами «Черная кошка, белый кот», «Андеграунд», «Жизнь как чудо» и многими другими.

По словам режиссера, они с Моникой познакомились 10 лет назад, причем, это произошло совершенно случайно. «Я был в Каннах с одним из своих фильмов (на Каннском кинофестивале. — Прим. 7Дней.ru) и, как оказалось, остановился в одном отеле с Моникой Беллуччи. Однажды мы с ней столкнулись в лифте. Она смотрела на меня с широко распахнутыми глазами, а я так же смотрел на нее. А потом она ушла. Через 10 лет, когда мы увиделись вновь, Моника объяснила мне, что тогда у нее просто перехватило дыхание. Она сказала, что моя энергетика просто убила ее наповал. А я ей тогда сказал: «Ну и где ты была все эти 10 лет?!» Да, она очень впечатлила меня, она просто невероятная», — подчеркнул Эмир Кустурица.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй