.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Министр обороны Великобритании раскритиковала фигуру Ким Кардашьян

Чиновница назвала формы Ким «ненормальными».

Пышные формы 34-летней Ким Кардашьян продолжают будоражить сознание общественности. Разговоры вокруг фигуры звезды не утихают. Свое мнение относительно достоинств Ким решила высказать и 58-летняя министр обороны Великобритании Анна Субри.

Чиновница раскритиковала фигуру супруги Канье Уэста и назвала ее «ненормальной», а ее саму — «ужасным примером для подражания». Интересно, что министр также призналась, что ранее была большой поклонницей Кардашьян. Видимо, до ее разительных изменений во внешности.

К слову, сама Ким Кардашьян не стесняется своих округлых форм, а наоборот старается их демонстрировать. Не так давно весь мир обсуждал ее провокационные фото для обложки журнала Paper Magazine, а совсем скоро появится и новый повод. Ким и Канье собираются сняться обнаженными вдвоем для портрета, который они планируют повесить в собственной спальне. По словам инсайдера, на фото влюбленные будут запечатлены в страстных объятиях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй