.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Галустян не скупится на сюрпризы для супруги

Жена актера Михаила Галустяна рассказала, что муж признается ей в любви через день и не скупится на сюрпризы.
Михаил Галустян с женой Викторией Михаил Галустян с женой Викторией Фото: Филипп Гончаров

Популярный юморист, телеведущий и актер Михаил Галсутян почти семь лет женат на своей супруге Виктории, вместе с которой воспитывает двух дочек. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» жена актера рассказала, что муж признается ей в любви через день и не скупится на сюрпризы.

«Миша очень щедрый! Он никогда не скажет мне «нет», если я чего-то захочу, – поделилась Виктория. – Как-то говорит: «Возьми паспорт и спускайся вниз». И мы улетели на три дня в Венецию. Это было на мой день рождения и на годовщину нашей свадьбы – 7 июля».

В тему: Михаил Галустян показал фото с отдыха на Бали

По словам жены Галустяна, Михаил занимается устройством их семейного быта: все продумывает, обо всех заботится. Недавно Виктория очень захотела на Бали, и супруг организовал эту поездку.

«Я часто говорю ему о том, что я ему благодарна и очень счастлива быть его женой. <…> Я считаю, что он очень сильный мужчина. Не тот, который пошел и завладел всеми женщинами мира, а тот, который знает, что может это сделать, но задает себе вопрос: а зачем, а что мне это даст и что я могу в результате потерять?» – рассказала Виктория. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй