.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Галустян чуть не развелся с женой

Михаил Галсутян признался, что его отношения с женой не всегда были безоблачными.
Михаил Галустян  с женой Викторией Михаил Галустян с женой Викторией Фото: Юрий Феклистов

Популярный юморист, телеведущий и актер Михаил Галсутян почти семь лет женат на своей супруге Виктории, воспитывает двух дочек. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» он признался, что его отношения с женой не всегда были безоблачными: был период, когда их брак чуть не закончился разводом.

«Перед тем как Вика забеременела первым ребенком, у нас целый год был очень тяжелым. К тому времени мы уже довольно долго жили вместе и одолела какая-то рутина», – объяснил Михаил.

В тему: Михаил Галустян показал фото с отдыха на Бали

По словам супруги актера, пара не рассталась только потому, что был намечен большой праздник, приглашена масса гостей. И пара решила принять окончательное решение после торжества, чтобы никому не портить настроение. Однако праздник прошел так великолепно, что идея разойтись показалась супругам глупой. А вскоре Виктория забеременела.

«И с тех пор, чтобы не возникало новых кризисов, раз в два месяца я провожу ревизию отношений. Подхожу к Вике и спрашиваю, все ли ее в нашей жизни устраивает, счастлива ли она, не имеет ли ко мне каких-нибудь претензий», – рассказал Галустян. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй