.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мигель увлекся мистикой

Знаменитый хореограф представил свой новый проект.
Фото: Елена Сухова

Хореограф и наставник шоу «Танцы» на ТНТ Мигель вместе с международной командой 1 декабря представит мировую премьеру мистического шоу «Вернувшиеся». Действие иммерсивного спектакля (когда зрители полностью погружены и вовлечены в происходящее), поставленного по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения», будет происходить сразу на четырех уровнях старинного особняка XIX века в центре Москвы.

Мистическое действие происходит на расстоянии вытянутой руки. Зрители погружаются в драматичную, полную тайн жизнь семьи. При входе в дом гостям раздают маски, которые сохраняют их анонимность. В доме более 40 комнат и десятки потайных ходов и дверей. Попадая в мистическое пространство, люди могут в любое время находиться в любой из комнат, в которой что-то происходит. Каждый идет за чем-то своим, что трогает именно его. Кого-то привлекают диалоги главных героев, кого-то невероятная хореография, кто-то замирает перед старинным зеркалом и разглядывает старинные вещи, кого-то зовет в дорогу запах — старинных книг, табака, хвои, сладких женских духов, свечей, влаги и мыла, еды, табака, цитруса, подвальные запахи, а где-то явно инфернальный запах покойника.

Запахи здесь будоражат, пугают, тревожат, интригуют и будоражат воображение. Над ними, как и над всем остальным, работала уникальная международная команда из 100 человек. В том числе режиссеры Виктор Карина и Мии Занетти из нью-йоркской театральной компании Journey Lab, росcийские продюсеры Вячеслав Дусмухаметов и Мигель (он же хореограф шоу), композитор Антон Беляев и просто грандиозные художники-постановщики Руслан Мартынов и Иван Бут.

Кропотливая работа продолжалась полгода. Для создания шоу в особняке площадью 1300 квадратных метров были проложены 15 километров проводов и установлено несколько тонн скрытого звукового и светового оборудования. В кастингах приняли участие более 900 артистов со всех концов России, в итоге в проекте участвует 31 профессиональный актер и танцор. В Москве шоу будет показано 50 раз, после «Вернувшиеся» покинут Россию и отправятся в Нью-Йорк: весной начнется постановка американской версии представления. Ее премьера запланирована на осень 2017 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй