.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миддлтон назвала свое любимое фото, сделанное во время тура

25 апреля завершился официальный тур королевской семьи по Австралии и Новой Зеландии.
Кейт Миддлтон и принц Джордж Кейт Миддлтон и принц Джордж Фото: Splash News/All Over Press

25 апреля завершился официальный тур принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кейт и их 9-месячного сына принца Джорджа по Австралии и Новой Зеландии. 

На протяжении всей поездки фотографы ни на минуту не выпускали из вида членов монаршей семьи. Именно благодаря им мир увидел превосходные снимки Уильяма, Кейт и Джорджа, которые обязательно войдут в историю. 

Сегодня, 28 апреля, на страницах британского таблоида US Weekly появилась интересная статья, из которой стало известно, какая фотография больше всего нравится самой Кейт Миддлтон. Как оказалось, герцогиня в восторге от кадра, сделанного на мероприятии по случаю «Дня Игры» официальным фотографом правительства Новой Зеландии Симоном Вульфом. 

На фото Кейт держит на руках маленького принца, а Джордж, облаченный в темно-синий комбинезон от Rachel Riley  и белоснежную футболку, крепко обнимает маму и улыбается. «Герцогиня сказала, что фотография просто замечательна. И она назвала ее самой любимой из всех, сделанных в ходе тура!» — заявил Вульф корреспонденту издания. 

Также фотограф признался, что планировал в этот день сделать семейный кадр королевской семьи, однако планы изменились: «Я надеялся, что мне удастся заснять семью в полном составе. Но, к сожалению, герцогиня Кейт позволила принцу Джорджу поспать лишние полчаса. Поэтому график Кейт и Уильяма немного сбился». 

Кейт Миддлтон с принцом Уильямом, Джоржем и их псом Лупо Кейт Миддлтон с принцом Уильямом, Джоржем и их псом Лупо Фото: TheBritishMonarchy (Facebook)

Стало известно, что Кейт Миддлтон с большим трепетом и волнением ожидала своего возвращение в Лондон. Герцогиня сильно соскучилась по своему питомцу, псу по имени Лупо. Об этом девушка сообщила на одном из мероприятий в Австралии. Поклонница Кейт преподнесла ей в подарок игрушку в виде черной плюшевой собаки. «О, благодарю вас! Мне дарят много подарков для Джорджа. А это будет первый сувенир для Лупо. Никто не знает, как мне не хватает его. Он будет так счастлив новому другу!» — цитирует слова Миддлтон US Weekly. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй