.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон и принц Уильям встали за диджейский пульт

Каждый день пребывания герцога и герцогини Кембриджских в Австралии приносит супружеской паре новые впечатления.
Кейт Миддлтон и принц Уильям в музыкальном центре Northern Sound Кейт Миддлтон и принц Уильям встали за диджейский пульт Фото: Getty Images/Fotobank

Каждый день пребывания герцога и герцогини Кембриджских в Австралии приносит супружеской паре новые впечатления. Сегодня королевская чета прилетела в Аделаиду для того, чтобы познакомиться поближе с молодежной культурой. В рамках своего визита Кейт и Уильям посетили музыкальный центр Northern Sound, где попробовали себя в качестве диджеев.

Кейт Миддлтон и принц Уильям тур по Новой Зеландии и Австралии Кейт Миддлтон и принц Уильям в музыкальном центре Northern Sound Фото: Getty Images/Fotobank

Подойдя к диджейскому пульту ни Миддлтон, ни Уильям не решались первыми прикоснуться ко множеству кнопок и переключателей. Каждый предлагал это право друг другу. «Это все твое», — подтолкнул супругу к установке Уильям. «Честно говоря, у моего мужа гораздо больше опыта, чем у меня», — смеясь, заметила Миддлтон.

После недолгого замешательства пара все же осмелилась немного повертеть пластинки. 

Кейт и Уильям в центре для экстремальных видов спорта Кейт и Уильяма проводили в центр для экстремальных видов спорта Фото: Splash News/All Over Press

На этом экскурс Кейт и Уильяма в молодежную культуру не закончился. Супругов проводили в центр для экстремальных видов спорта. Опробовать какой-нибудь из них ни Кейт, ни Уильям не осмелились, но принц все же решил немного похулиганить и взял в руки баллончик краски и попробовал свои творческие способности в граффити.

Кейт и Уильяму подарили скейт с именем сына Кейт и Уильяму подарили скейт с именем сына Фото: Splash News/All Over Press

На этот раз королевская чета тоже не осталась без подарков. Несмотря на то, что маленький принц Джордж не присутствовал на прошедшем мероприятии с родителями, главный подарок предназначался именно ему. Кейт и Уильяму подарили скейт с именем сына, чтобы в будущем Джордж осваивал экстремальный вид спорта.

Принц Уильям граффити Принц Уильям попробовал свои творческие способности в граффити Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что недавно на сельскохозяйсвенной ярмарке в Сиднее, которую недавно посетила королевская семья, герцогине подарили книгу о вомбатах. Кейт призналась, что 8-месячный Джордж буквально одержим вомбатами: «Я буду читать эту книгу Джорджу. Он сейчас просто одержим вомбатами! Эти милые животные ему очень нравятся».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй