.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс родила сына!

Голливудская актриса Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин стали родителями во второй раз.

Голливудская актриса Меган Фокс (Megan Fox) и ее супруг Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) стали родителями во второй раз. 13 февраля Меган родила сына. В настоящий момент ни имя ребенка, ни какие-либо другие подробности не сообщаются. 

Напомним, о второй беременности актрисы стало известно в августе 2013 года. Представитель 27-летней актрисы подтвердил информацию в интервью изданию New York Post. По его словам, семейная пара, которая связала себя узами брака 29 июня 2010 года, счастлива стать родителями еще одного малыша. У Брайана и Меган уже есть сын, полуторагодовалый Ноа Шэннон Грин. К слову, актеры предпочитают скрывать его от папарацци и лишь изредка показывают его поклонникам.

Недавно в интервью американскому журналу «E!» Меган рассказала о том, как проходила ее вторая беременность: «Хочу сказать, что сейчас мне намного легче, чем тогда, когда я была в положении в первый раз. У меня много работы и есть ребенок, поэтому не могу насладиться отдыхом и своей беременностью в полной мере!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй