.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс начала съемки в «Черепашках-ниндзя»

Папарацци удалось запечатлеть актрису на съемочной площадке картины в Нью-Йорке.
Меган Фокс начала съемки в «Черепашках-ниндзя» Фото: Splash News/All Over Press

26-летняя голливудская актриса Меган Фокс, которая чуть менее года назад впервые стала мамой (она родила сына актеру Брайану Остину Грину), не намерена засиживаться в декрете. Звезда приняла приглашение сыграть одну из главных ролей в фильме «Черепашки-ниндзя». Скорее всего, в команду ее позвал продюсер проекта Майкл Бэй, с которым Меган Фокс познакомилась во время работы над «Трансформерами».

Папарацци удалось запечатлеть Меган на съемочной площадке картины в Нью-Йорке. Девушка, одетая в бордовую спортивную куртку, серую футболку, облегающие синие джинсы и высокие черные сапоги, пила кофе, готовясь к следующей сцене. Фокс играет журналистку Эйприл О'Нил, которая забросила основную работу и помогает черепашкам-ниндзя в борьбе со злодеем Шредером.

Режиссером фильма о храбрых земноводных стал Джонатан Либесман, снявший ранее «Техасскую резню бензопилой: Начало» и «Гнев Титанов». На больших экранах лента «Черепашки-ниндзя» появится в июне 2014 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй