.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс не взяли в «Трансформеры-4»

Меган Фокс прославилась на весь мир и стала признанным секс-символом...
Меган Фокс Фото: Splash News/All Over Press

Меган Фокс прославилась на весь мир и стала признанным секс-символом благодаря фантастическому боевику «Трансформеры». Сиквел еще больше упрочил звездный статус актрисы. В фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» Меган уступила свое место Роузи Хантингтон-Уайтли, но поклонники сексапильной брюнетки до последнего надеялись увидеть ее в четвертой части. Увы, этим ожиданиям не суждено сбыться.

На премьере своей новой работы, комедийного боевика «Кровью и потом: Анаболики», режиссер Майкл Бэй рассказал, что не планирует участие Меган Фокс в «Трансформерах-4». «Потому что это совсем другая история, которая касается героя Марка Уолберга и его дочери», — приводит слова Бэя E! News.

Меган Фокс — не единственная потеря «Трансформеров». Скорее всего, зрители четвертой части не увидят на экране ни Шайю ЛаБафа, ни Роузи Хантингтон-Уайтли. «Это все тот же мир, в котором происходило действие первых трех фильмов, но для нового актерского состава есть причина, — пояснил режиссер. — Все будет понятно и никаких вопросов у зрителей не возникнет. Здесь нет ничего общего с перезапуском или чем-то еще в этом роде».

А кого бы вы хотели увидеть в главной женской роли в «Трансформерах-4»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй