.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

52-летняя Мэг Райан вернулась к 63-летнему бойфренду

Мэг выглядела отдохнувшей и не могла скрыть обворожительной улыбки.
Мэг Райан Мэг Райан и Джон Мелленкамп Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, отношения 52-летней актрисы Мэг Райан и 63-летнего музыканта Джона Мелленкампа вышли на новый уровень. Звездная пара, которая решила завершить свой роман этим летом, снова вместе. На днях влюбленные устроили себе небольшой романтический отдых в Нью-Йорке.

Как сообщает DailyMail, в понедельник и вторник папарацци застали актрису в компании рокера. Мэг выглядела отдохнувшей и не могла скрыть обворожительной улыбки.

Напомним, в августе пара рассталась по инициативе 52-летней Мэг. Роман продолжался три года, а главной причиной разрыва стало местожительство 63-летнего бойфренда Райан. Актриса с семьей давно обосновалась в Нью-Йорке, в то время как дом музыканта располагается за сотни миль от нее, в Блумингтоне. Эти отношения на расстоянии, по мнению Райан, не имели будущего. Однако Мелленкамп никогда не терял надежду вернуть себе расположение возлюбленной и, похоже, добился своего.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй