.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэг Райан переборщила с пластикой?

Актриса вышла в свет после очередной пластической операции, в ходе которой хирург явно перестарался с размером ее губ.
Мэг Райан Фото: Getty Images/Fotobank

Недавнее появление 51–летней актрисы Мэг Райан на итальянском кинофестивале вызвало у журналистов бурный всплеск эмоций. Актриса вышла в свет после очередной пластической операции, в ходе которой хирург явно перестарался с размером ее губ.

Американский портал Mail Online назвал улыбку звезды «Неспящих в Сиэтле» улыбкой «в стиле Джокера». Очевидно, сама Мэг никакого «излишка» в своем новом образе не заметила. Она накрасила губы ярким блеском, что зрительно еще больше увеличило объем губ.

Как предположили зарубежные СМИ, «распухшие губы», возможно, стали следствием аллергической реакции на коллагеновые имплантаты.

В Италии в рамках кинофестиваля Мэг Райан проведет мастер-класс и расскажет о том, как она добилась успеха в карьере. Другими звездами фестиваля станут Генри Калвилл и Эми Адамс, которые представят в Италии новый фильм про Супермена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй