.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Ситтель стала мамой в пятый раз

Телеведущая родила девочку.
Мария Ситтель с дочкой Дашей и сыновьями Колей, Иваном  Саввой Мария Ситтель с дочкой Дашей и сыновьями Колей, Иваном и Саввой Фото: Филипп Гончаров

Мария Ситтель в пятый раз стала мамой. Девочка, которую назвали Екатериной, родилась в одной из подмосковных клиник в середине сентября. Малышка и мама сейчас уже дома. Напомним, старшей дочери телеведущей Даше — 21 год. Во втором браке у Марии родились трое сыновей: Иван, Савва и Николай, а теперь и дочь Катя. 

Несмотря на пятерых детей, трое из которых практически погодки, Маша успевает не только уделять им всем внимание, но и продолжает делать успешную карьеру. Тем более, что на телеканале «Россия» всегда с пониманием относились к беременностям Ситтель.

«Радовались, когда узнали, что я готовлюсь родить второго ребенка, Ваню, — рассказывала в интервью журналу «7Дней» Мария. — Когда я сказала про третью беременность — это было удивление. А потом привыкли. (Смеется.) Но все знали, что при благоприятном стечении обстоятельств я очень скоро вернусь на работу и долго засиживаться не буду. Я выходила в тот момент, когда понимала, что внутренне готова и мозг работает в правильном режиме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй