.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шарапова заработала больше, чем Серена Уильямс

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла третье место в рейтинге самых богатых теннисистов мира…
Мария Шарапова Фото: из микроблога

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла третье место в рейтинге самых богатых теннисистов мира. Ее обогнали лишь Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, таким образом она стала самой богатой среди женщин-теннисисток, заработав 95 миллионов долларов, передает «Вести ФМ».

При расчете рейтинга учитывались все призовые, доходы от спонсоров и прибыль от бизнеса. Примечательно, что давняя соперница Шараповой, первая ракетка Серена Уильямс оказалась лишь четвертой с суммой 90 миллионов долларов.

Также по сообщению ИТАР-ТАСС недавно стало известно, что Шарапова рассталась со своим тренером Томасом Хогстедом, с которым они сотрудничали последние три года. По личным причинам наставник не смог бы сопровождать теннисистку на предстоящих турнирах, и было принято решение об окончании их совместной работы. По словам Шараповой, имя нового тренера она объявит в ближайшие несколько дней.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй