.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Голубкина нашла собаку благодаря татуировке

Питомец появился в доме актрисы не так давно, однако уже успел потеряться.
Мария Голубкина с домашним питомцем Мария Голубкина с домашним питомцем Фото: Михаил Клюев

В доме Марии Голубкиной живет три собаки. Последнюю, гладкошерстного фокстерьера Оливку завел 11-летний сын актрисы Иван. Новый питомец появился не так давно, однако уже успел потеряться.

«У него есть татуировка на животе с номером, вот по ней его и нашли. Где-то через неделю в двенадцать ночи зазвонил телефон: «Здравствуйте, такая-то собака с таким-то номером — это ваша? Мы ее хотим вам вернуть. Вы не могли бы прямо сейчас приехать?» — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: У Марии Голубкиной в семье пополнение

Когда Миронова попросила звонивших подождать до утра, чтобы не ехать никуда в поздний час, они настояли, что привезут питомца сами. Оказалось, что у Оливки очень уж озорной нрав. На новом месте он постоянно гонялся за двумя кошками хозяев, грыз мебель и лазал по шкафам. «Дома одну такую не оставишь. Мы даже спать боимся ложиться, пока она с нами», — объяснили свою спешку звонившие.

«И вот Оливку привезли. Пес был отмытый, весь в бантах, довольный, отъевшийся. Утром я позвонила сыну: «Вань, собаку-то вернули». А он: «Вот видишь, мама! Оливка у нас нигде не пропадет», — поделилась Голубкина. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй