.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина необычным образом подготовилась к Новому году

Солистка группы «Мираж» устроила чудо-елку.
Маргарита Суханкина и группа «Мираж» Маргарита Суханкина и группа «Мираж»

Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина нарядила самую большую в своей жизни новогоднюю елку. «Я с детьми — Лерой и Сережей — всегда украшаю несколько деревцев — и в нашем загородном доме, и на участке, — рассказал 7days.ru певица. — Для этого у нас хранится несколько огромных коробок с игрушками и гирляндами. Но такое огромное дерево наряжаю впервые!»

Все произошло на недавних гастролях «Миража». Когда группа приехала в концертный зал,  где ей предстояло выступление, музыканты заметили семиметровую ель, за которой в углу были сложены игрушки. «Все руки никак не доходят», — так объяснили отсутствие праздничного антуража на елке работники зала.

«Я подумала, что перед новогодним концертом зрителей обязательно должно встречать наряженное дерево, поэтому предложила своим ребятам устроить для наших поклонников сюрприз, — рассказа Рита. — Мы попросили принести нам две лестницы повыше и за полчаса разукрасили елку «с головы до ног!»

В благодарность администрация концертного зала напечатала табличку «С Новым годом! От группы «Мираж» и Маргариты Суханкиной». И положила ее под елкой на самое видное место.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй