.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина назвала причину расставания с гражданским мужем

Певица дала нашему порталу откровенное интервью.
Маргарита Суханкина Маргарита Суханкина Фото: Владислав Волков

Около месяца назад стало известно, что солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассталась со своим гражданским мужем Андреем Литягиным. О причинах размолвки певица предпочитала не говорить, однако для 7days.ru сделала исключение и дала нашему порталу откровенное интервью. Маргарита отметила, что решение разойтись было обоюдным и прошло для обоих довольно безболезненно.

«Расставание произошло естественным образом. У Андрея была семья, в которой родилась прекрасная дочь, которую он боготворит. Андрей знал, что у меня нет детей, но я всю жизнь хотела их иметь. Трагедии, которые связаны с моими замужествами и нерожденными детьми, сильно меня тяготили», — поделилась звезда.

С решением усыновить ребенка отношения Маргариты и Андрея изменились. «Я сказала Андрею, что с появлением детей времени на него у меня не останется. «Тогда, надеюсь, ты не будешь возражать, если в моей жизни кто-то появится», — был его ответ. Мы сели, поговорили и решили расстаться», — вспоминает артистка.

Большое интервью Маргариты Суханкиной о расставании и сложностях воспитания приемных детей читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй