.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мардж и Гомер Симпсоны разведутся в 27-м сезоне мультсериала

Об этом заявил исполнительный продюсер мультсериала «Симпсоны» Эл Джин.
Мардж и Гомер Симпсон Мардж и Гомер Симпсон Фото: Kinopoisk

В это сложно поверить, но любимцы миллионов зрителей во всем мире — мультгерои Мардж и Гомер Симпсоны, — которые из сезона в сезон сохраняют свой брак вопреки всему, все-таки разведутся. 

Как заявил исполнительный продюсер мультсериала «Симпсоны» Эл Джин в интервью изданию Variety, в 27-м сезоне шоу семейные узы Мардж и Гомера развяжутся и популярная пара официально оформит развод.

По словам Эл Джина, у Гомера обнаружат нарколепсию — он будет неожиданно засыпать в любых условиях. И это поставит под угрозу многолетний брак Симпсонов. 

«Гомер и Мардж официально разведутся, и Гомер влюбится в своего фармацевта, которую озвучит Лина Данэм. Кстати, на озвучивание мы пригласим и других актрис из сериала «Девчонки», — сообщил продюсер «Симпсонов».

Первый сезон сериала «Симпсоны» вышел на экраны в далеком 1989 году. Главный герой Гомер Симпсон изменял жене только в пятом сезоне (1993-й год). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй