.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гомера Симпсона признали настоящим католиком

  • Официальная газета Ватикана «L’Osservatore Romano» объявила Гомера Симпсона «настоящим католиком».

    Несмотря на то, что Симпсон-старший храпит на проповедях в церкви и обижает своего фанатично верующего соседа Неда Фландерса, автор статьи, озаглавленной «Гомер и Барт — католики», уверен, что Гомер, тем не менее, — набожный человек, хотя и «делает все, чтобы скрыть этот факт».

    В статье сообщается, что вся семья Симпсонов молится перед едой и «верит в загробный мир, хотя и по-своему». По мнению издания, этот мультипликационный сериал — «одна из немногих телевизионных программ, в которой христианская вера, религия и Бог являются постоянными темами».

    Отметим, что ранее издание «L’Osservatore Romano» уже демонстрировало свое положительное отношение к сериалу. В частности, в декабре 2009 года газета поздравила Симпсонов с 20-летием и отметила, что без этого мультфильма многие люди разучились бы смеяться.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй